Новости

120 геленджичан обратились в мобильную приемную губернатора 05.08.2020
120 геленджичан обратились в мобильную приемную губернатора.

В работе выездной приемной приняли участие представители органов исполнительной власти не только Краснодарского края, но и сотрудники администрации курорта, глава Геленджика, председатель Думы.

Вопросы были разнообразные, но основная масса касалась водоснабжения города, строительства, землепользования, социальных вопросов.

Глава курорта Алексей Богодистов побывал в этот день во Дворце культуры, оценил уровень подготовки и организации и принял участие в работе мобильной приемной. Жители курорта смогли, не дожидаясь личного приема, прямо без записи, задать свой вопрос Алексею Алексеевичу и тут же получить ответ.

Целая делегация обманутых дольщиков – более 20 человек – пришли поговорить с главой курорта о многоквартирном доме по ул. Красногвардейской, 79. Позиция Алексея Богодистова в этом вопросе – действовать в рамках закона. Экспертиза показала, что здание представляет опасность для окружающих, нет прилегающей территории для парковки.

В течение четырех часов работы, краевые и местные специалисты приняли порядка 120 посетителей. Важно отметить, что каждый, кто пришел за помощью, получил исчерпывающую консультацию от специалистов всех уровней.

Геленджик стал 22-м муниципалитетом, где побывала мобильная приемная губернатора.

Количество показов: 388
Дата изменения: 05.08.2020 14:54:48
Вернуться назад Поделиться: