Новости

Геленджикские волонтеры продолжают развозить питьевую воду 13.08.2020 Геленджикские волонтеры продолжают развозить питьевую воду. 

По инициативе главы Геленджика Алексея Богодистова в городе организован бесплатный развоз питьевой бутилированной воды незащищённым слоям населения, людям старшего поколения и маломобильным гражданам. 

Ситуация с водоснабжением в городе в этом сезоне критическая. По информации «КВГ», из-за длительной засухи на сегодняшний день из 35 остановлены 23 скважины дивноморского водозабора, питающего часть Геленджика. При этом оставшиеся с каждым днём добывают всё меньше ресурса. Сегодня из недр было поднято всего 9 тысяч кубометров из необходимых 19.

 Воду начали развозить ещё с начала июля. Ежедневно силами волонтёров отрабатывается, в среднем, 10-15 адресов. На сегодняшний день уже выполнено порядка 500 заявок. Люди, особенно пенсионеры, очень признательны за такую помощь и не стесняются выражать свою благодарность ребятам. Оставить заявку на подвоз питьевой воды можно по телефону: 2-15-88.

Количество показов: 408
Дата изменения: 13.08.2020 20:21:45
Вернуться назад Поделиться: