Новости

Вопросы земли и собственности общежития 23.09.2020
Вопросы земли и собственности общежития.

Глава Геленджика провел второй в этом месяце прием граждан. Попросить содействия у Алексея Богодистова в своих вопросах пришли не только горожане, но жители микрорайона Марьинский, сел Дивноморское и Архипо-Осиповка.

Геленджичанка Ольга Татаринцева просит администрацию принять в муниципальную собственность общежитие на улице Луначарского. Сейчас здание находится в краевой собственности, заявительница арендует его по договору социального найма, а хотела бы приватизировать.

Алексей Богодистов подчеркнул, что муниципалитет сможет принять здание в собственность, как только закончатся судебные споры и краевые власти, в свою очередь, будут готовы передать его в собственность Геленджика.

Жители сел Дивноморского и Архипо-Осиповки обратились к главе с просьбой урегулировать земельные вопросы. В первом случае специалисты на месте попробуют решить спор заключением мирового соглашения между соседями, а вторая ситуация потребует внесения изменений в генеральный план курорта. Как раз сегодня управление архитектуры ведет работу над новым планом города.


Количество показов: 316
Дата изменения: 23.09.2020 15:22:28
Вернуться назад Поделиться: