Новости

28 сентября 2020

Вместо одного пути предложили целых два

Вместо одного пути предложили целых два

Вместо одного пути предложили целых два.

Жители домов улицы Туристической, что близ пансионата «Лазуревый берег», обратились в администрацию с претензией к владельцам здравницы: они перекрыли забором часть территории, закрыв тем самым доступную к морю территорию. Чтобы на месте разобраться в ситуации, на место выехал заместитель главы Андрей Грачев. В ходе рабочей встречи, он вместе с владельцем пансионата Гариком Зобяном осмотрел «спорный» забор и огороженный участок пансионата, о котором пекутся геленджичане.

Участок, который планировался под стройплощадку, пару месяцев назад действительно закрыли от посещений, потому что неизвестные стали сносить сюда мусор – от бытового до строительного. Чтобы прекратить эту практику, было решено установить строительный забор по всему периметру «Лазуревого берега».

Андрей Грачев предложил Гарику Зобяну сменить неприглядный строительный забор на ограждение более презентабельного вида, а также установить мусорную площадку с контейнерами, чтобы никто не сорил на территории.
Кроме того, заместитель главы лично убедился, что горожане могут свободно пройти к морю: по обеим сторонам от территории «Лазуревого берега» есть проходы, один из них - это красивый современный мощеный бульвар. Он построен на территории, ранее принадлежавшей пансионату.

Вторую дорогу, используемую для проезда автотранспорта, руководство здравницы совместно с городом договорились тоже привести в соответствующий вид. Не забыли и о замусоренной площадке. Собственник пансионата взял на себя обязательства навести и там порядок.

Количество показов: 318

Дата изменения: 28.09.2020 10:53:20