Новости

Первые решения Думы Геленджика в обновлённом составе 02.10.2020 Первые решения Думы Геленджика в обновлённом составе.

В администрации Геленджика прошла первая сессия с участием вновь избранных депутатов. В депутатский корпус шестого созыва вошли победившие в довыборах в муниципальную Думу Геленджика: Иван Павлиди, Николай Пужай и Дмитрий Утка.

Каждый из новых парламентариев был включен в состав двух депутатских комиссий. В комиссию по бюджету, налогам, социально-экономическому развитию, инфраструктуре муниципального образования, промышленности, транспорту, торговле, малому предпринимательству и сельскому хозяйству вошли Иван Павлиди и Дмитрий Утка. Членами комиссии по курорту, туризму и лечебным ресурсам стали Николай Пужай и Дмитрий Утка. Вопросы экологии, градостроительства, рационального использования земли и природных ресурсов в составе депутатском комиссии будут решать Николай Пужай и Иван Павлиди.

Депутатские значки и удостоверения парламентариям вручил глава Геленджика в присутствии депутатов Законодательного собрания Краснодарского края Константина Димитриева и Татьяны Рой. Далее депутаты продолжили работу по вопросам, запланированным в повестке заседания.

Из всех вопросов, которые отработали депутаты, хочется выделить решение по уточнению бюджета для отрасли образования. Депутаты поддержали инициативу Алексея Богодистова, проголосовали за выделение средств практически каждому учреждению образования. Выделенные деньги потратят на ремонтные работы.


Количество показов: 273
Дата изменения: 02.10.2020 11:46:44
Вернуться назад Поделиться: