Новости

Новая дорога в Кабардинке: асфальт вместо грунтовки 17.11.2020
Новая дорога в Кабардинке: асфальт вместо грунтовки.

Многолетние страдания жителей улицы Октябрьской села Кабардинки закончились: вместо старой грунтовой дороги здесь дорожники уже кладут асфальтовое покрытие.

Проблема в том, что грунтовую проселочную дорогу после каждого дождя размывало и ездить по ней было проблематично. Руководство села регулярно проводило отсыпку дороги, но кардинально проблему это не решало.

Заасфальтировать улицу жители села просили главу Геленджика на отчетной встрече, которая прошла 6 февраля. По поручению Алексея Богодистова эти работы были включены в ежегодный план ремонта дорог. И вот результат: работники ДЭП-111 уже провели грейдирование грунта, положили «подушку» из щебня, установили бордюрный камень и сейчас укладывают асфальтобетонное покрытие на участке улицы протяженностью 140 метров.

В работах задействованы семь единиц техники и десять человек. Укладка ведется ударными темпами и, как обещает подрядчик, завершится уже к концу недели.

Кроме Октябрьской, также в Кабардинке заасфальтировали улицы Горную и Дообскую. Общая протяженность уложенного дорожного покрытия составила около 400 метров.


Количество показов: 263
Дата изменения: 17.11.2020 16:40:59
Вернуться назад Поделиться: