Новости

11 декабря 2020

Общественники курорта подвели итоги работы за год

Общественники курорта подвели итоги работы за год

Общественники курорта подвели итоги работы за год.

Сегодня состоялась конференция органов территориального общественного самоуправления, в рамках которой подвели итоги работы органов ТОС за 2020 год.
В начале встречи глава курорта поблагодарил ТОСовцев за то, что они первые, кто слышит просьбы горожан.

Председатель Совета органов ТОС Наталья Господинова рассказала о том, что эпидемиологическая ситуация внесла свои коррективы в деятельность общественников, поэтому многие мероприятия из реальной жизни перешли в онлайн формат. Но при этом связь с горожанами ТОСовцы не потеряли.
.
- Многие вопросы нам удается решать оперативно благодаря тесному сотрудничеству с главой Геленджика, специалистами администрации, депутатским корпусом и многими городскими структурами, - отметила Наталья Петровна.

Вместе с ТОСовцами активную позицию в этом году проявили и жители курорта. Поэтому сегодня говорили не только о результатах работы, но и награждали победителей муниципального смотра-конкурса на лучший квартал, многоквартирный дом и дом образцового содержания муниципального образования город-курорт Геленджик.

Слова благодарности за неравнодушие к городу и дипломы геленджичанам вручил глава курорта.

Но и самое главное, что сообщили на итоговом мероприятии ТОСовцам: инициативу Алексея Богодистова поддержали депутаты Думы. Теперь руководители ТОС будут получать ежемесячную компенсацию в увеличенном размере.

Количество показов: 309

Дата изменения: 11.12.2020 19:03:08