Новости

Кубок главы по художественной гимнастике остался в Геленджике 21.12.2020
Кубок главы по художественной гимнастике остался в Геленджике.

Третий год подряд на курорте проводится турнир на Кубок главы Геленджика по самому грациозному виду спорта.

Учитывая эпидемиологические сложности, в этом году обязательным условием для участия в соревнованиях было наличие справки о состоянии здоровья гимнасток и их тренеров.

За главный приз – Кубок главы Геленджика – на ковре спортивного комплекса ЦСКА боролись гимнастки, выступавшие по первому разряду, кандидаты в мастера спорта и мастера спорта.
Соревнования проходили три дня. В них приняли участие спортсменки из разных городов нашего края, Ростовской области и Геленджика.

Особенно приятно, что Кубок главы завоевала воспитанница спортивной школы «Виктория» Наталия Толчаева. Девочка с трех лет занимается художественной гимнастикой и в предыдущие годы пыталась взять Кубок главы, но только в этом году геленджичанке это удалось.

- Победа для меня стала сюрпризом, чему я очень рада. Надеюсь, она станет для меня началом для будущих завоеваний и приблизит к мечте – стать тренером по художественной гимнастике, - поделилась Наталия.

Заветный Кубок победительнице вручила заместитель главы курорта Елена Василенко.
- Такой грациозный спорт, как художественная гимнастика требует каждодневного упорного труда. Поэтому искренне желаю вам от имени главы Геленджика – Алексея Алексеевича Богодистова, чтобы результатом ваших усилий становились победы, - отметила Елена Борисовна.

Также геленджичанки стали победительницами в следующих номинациях: «Мисс Виртуозность» - Софья Машинская, «Мисс Надежда тренера» - Евгения Умнова, «Мисс Выразительность» - Валентина Пайгина.

Поднимались на пьедестал почета и спортсменки Краснодара, Сочи и Новороссийска.


Количество показов: 421
Дата изменения: 21.12.2020 15:36:04
Вернуться назад Поделиться: