Новости

В округах курорта с непогодой справляются. 17.01.2021 В округах курорта с непогодой справляются.

С ночи все коммунальные службы внутригородских округов курорта брошены на расчистку проселочных дорог, тротуаров и посыпку автобусных остановок. Участки федеральной трассы также расчищены и периодически посыпаются песчано-солевой смесью.

В Архипо-Осиповке МУП "Коммунальщик" контролирует ситуацию и обрабатывает дороги, пешеходные зоны и остановки автобуса от наледи. По информации главы округа Алексея Липовецконо, с понижением температуры воздуха, решено ввести в работу второй котел 25-й котельной, обогревающей часть села. На случай возникновенич нештатной ситуации, сейчас проверяют готовность имеющихся резервных дизельных генераторов.

Около 40 тонн песчано-солевой смеси использовали краевые дорожники при обработке дорожного полотна в Дивноморском внутригородском округе, около 100 тонн - федеральные. В работе три транспортных средства. Сельские дороги, мосты и пешеходные зоны с утра обрабатывает МУП "Паритет", ситуацию держат на контроле.

Кабардинский внутригородской округ первым столкнулся с непогодой. На борьбу со стихией еще ночью выведен весь автопарк МУП "Александрия". Коммунальщики расчищают, посыпают поверхности и справляются с замётами.

Основные силы коммунальщиков в Пшадском округе брошены расчистку и посыпку дорог, идущих под уклоном в с. Михайловский перевал. Параллельно техника работает на участках дорог, на мостах, тротуарах в населённых пунктах.

Уважаемые геленджиче, постарайтесь сегодня не выходить из дома, а тем более, не выезжать на личном транспорте.


Количество показов: 418
Дата изменения: 18.01.2021 11:00:37
Вернуться назад Поделиться: