Новости

Ресурсники Геленджика отрабатывают каждый дом, где есть проблемы с теплоснабжением 20.01.2021 Ресурсники Геленджика отрабатывают каждый дом, где есть проблемы с теплоснабжением.

По поручению главы курорта директор геленджикского филиала «Газпром теплоэнерго Краснодар» лично встречается с жителями многоквартирных домов и выясняет причины перебоев с теплом.

Недавняя авария на сетях теплоснабжения отразилась на температуре батарей в квартирах геленджичан, получающих отопление от котельных №4 и №22. Причина аварии – утечка, ранее обнаружена и устранена. Директор Геленджикского филиала «Газпром теплоэнерго Краснодар» Антон Федотов на рабочей встрече с заместителем главы по вопросам ЖКХ отчитался, что ресурс подается в дома в полном объеме, есть трудности локального масштаба в виде завоздушивания системы на определённых участках.

Однако, обращения граждан с адресами домов, где до сих пор в квартирах холодно, продолжаются. Алексей Богодистов поручил Антону Федотову лично встретиться с горожанами, чтобы выяснить причины проблем и отработать пути их устранения.

Сегодня Антон Павлович встретился с жильцами проблемных домов. В их числе 10-этажный дом №146 по ул. Островского. Вместе с жителями спустился в подвал, осмотрел индивидуальные тепловые пункты - температурный режим действительно не выдерживается.

Стоит задача разобраться во всех причинах, которые не позволяют нормально отапливать квартиры нескольких многоэтажек. Уже сегодня комиссия под руководством заместителя главы по вопросам ЖКХ обошла квартиры. Были выявлены незаконные перепланировки, где самовольно была изменена схема теплоснабжения, увеличение числа радиаторов, использование в подключении к теплосетям труб меньшего диаметра. Всё это внутридомовое хозяйство надо приводить в соответствие с техническими параметрами многоэтажки.


Количество показов: 558
Дата изменения: 20.01.2021 09:49:56
Вернуться назад Поделиться: