Новости

10 февраля 2021

Механизм борьбы со стихийными свалками заставили работать эффективнее

Механизм борьбы со стихийными свалками заставили работать эффективнее

Механизм борьбы со стихийными свалками заставили работать эффективнее.

На совещании по вопросам сбора твердых коммунальных отходов, глава Геленджика критиковал работу управления ЖКХ и своего заместителя, курирующего это направление. По мнению Алексея Богодистова, в борьбе с несанкционированными свалками должны быть задействованы не только силы городских коммунальщиков, но и регионального оператора.

- Люди пишут мне, что в управлении ЖКХ долго реагируют на просьбы ликвидировать свалки. К сожалению, до сих пор находятся среди наших земляков те, кто не спешит заключать договор на вывоз мусора, избавляясь от ТКО таким вот первобытным способом. Но закрывать глаза на это безобразие мы не имеем права, - отметил глава.

По поручению Алексея Богодистова, коммунальщики отработают более эффективный механизм обнаружения и ликвидации несанкционированных свалок мусора в лесополосах и других территориях, не охваченных сегодня вниманием регионального оператора «ЭкоЮг».

Сообщать же об обнаруженной несанкционированной свалке и необходимости ее убрать, геленджичане могут по тел.: 8 (86141) 3-17-45, с понедельника по пятницу - с 9.00 до 18.00, перерыв – с 13.00 до 14.00.

Количество показов: 475

Дата изменения: 10.02.2021 12:58:20