Новости

Незаконное водопользование гораздо дороже легального 01.03.2021
Незаконное водопользование гораздо дороже легального.

В рамках борьбы с коммерческими потерями, «Концессии водоснабжения - Геленджик» регулярно проводят рейды с целью выявления незаконных подключений к системе водоснабжения и водоотведения.

В феврале контролеры предприятия зафиксировали восемь фактов воровства воды. Бездоговорное пользование централизованными сетями было выявлено на улицах Кабардинская, Островского, Дивноморская и Сочинская. Ущерб «Концессий» составил 817319,16 руб. На владельцев врезок составлены претензии.

Геленджичнам, которые в нарушение законодательства пользовались системами водоснабжения и водоотведения, вручены акты осмотра сетей, копии которых передаются в администрацию курорта, Роспотребнадзор и другие заинтересованные структуры. Людям временно ограничено пользование инженерными сетями, которое будет возобновлено только после полного соблюдения процедуры подключения в соответствии с законодательством.

Уважаемые геленджичане, помните, что расплата за незаконное техприсоединение превысит абонентскую плату за водопотребление нескольких лет. Поэтому пользоваться городским водопроводом и канализацией на законном основании значительно дешевле.


Количество показов: 512
Дата изменения: 01.03.2021 15:32:57
Вернуться назад Поделиться: