Новости

От Архипо-Осиповки до Кабардинки: на всей территории курорта прошли субботники. 24.04.2021

От Архипо-Осиповки до Кабардинки: на всей территории курорта прошли субботники.

В сельских округах субботники проходят массово и с душой!

Сотрудники администрации и депутаты Пшадского внутригородского округа совместно с волонтерами, активистами  Российского Союза сельской молодежи, специалистами молодежного центра «Пульс» провели  субботник на братской могиле в селе Михайловский Перевал. На могиле захоронены солдаты, которые погибли в госпитале во время Великой Отечественной войны.

Убирали, красили, сажали, пилили, белили в Дивноморском. Масштабный санитарный десант из числа сотрудников администрации, представителей ТОС села, школьников, молодежи и просто неравнодушных жителей наводил порядок.

С 9 утра работали и на набережной села. За несколько часов навели порядок на Центральном пляже. Хоть и в холодные месяцы открытое море принесло много мусора.

А после субботника всех угостили вкусным пловом.

Администрация Кабардинского округа, ТОСовцы, представители санаторно-курортной отрасли как всегда одной командой наводили порядок на набережной села: красили балюстраду и фонари, обновляли навесы, убирали мусор, белили деревья. Благоустройство села началось еще в марте и уже к 1 мая Кабардинка будет готова встречать гостей.

Стоит отметить, что работы по наведению санитарного порядка на территории курорта продолжатся и в дальнейшем. Курортный сезон Геленджик  будет встречать красивым и ухоженным.


Источник: Пресс-служба администрации Геленджика.


Количество показов: 266
Дата изменения: 24.04.2021 16:50:47
Вернуться назад Поделиться: