Новости

28 апреля 2021

1 Мая в лицах: кто они, геленджикские люди труда?

1 Мая в лицах: кто они, геленджикские люди труда?

1 Мая в лицах: кто они, геленджикские люди труда?

Продолжаем рассказ о горожанах, работа которых делают нашу жизнь и наш курорт лучше.

Работники МУП «БХО» в ярких жилетках, которые неустанно метут, моют и чистят улицы Геленджика - такая же достопримечательность курорта, как и геленджикская бухта.

Одна из них - Наталья Напольских ежедневно собирает с улиц ставшего родным города бумажки и прочий мусор, который бросают гости и жители Геленджика.

В ее трудовой и жизненной биографии – множество городов и профессий, которые она сменила в поездках вслед за мужем военным. В течение нескольких лет Наталья Николаевна учила детей игре на фортепиано, потом заботилась о малышах, будучи помощником воспитателя в детском саду. А уже больше года печется о чистоте улиц Геленджика. Говорит, что на душе становится тепло, когда прохожие благодарят за то, что работники МУП «БХО» делают город краше.

В шесть утра летом начинается рабочий день и у Игоря Васильева. Пока многие любители курорта еще наслаждаются утренним сном, Игорь Леонидович уже вовсю наводит чистоту.

Так как приехал из холодного Красноярска, то каждый день с удовольствием работает на благо полюбившегося Геленджика в условиях умеренного климата. Говорит, что ему приятно, когда гости, прогуливаясь по уютным улочкам, отмечают желание работников МУП «БХО» содержать территорию в чистоте. Все 242 члена коллектива муниципального предприятия каждый день прикладывают для этого все усилия.

Источник: Пресс-служба администрации Геленджика.

Количество показов: 398

Дата изменения: 28.04.2021 14:39:20