Новости

18 мая 2021

Безопасность пр проведении «IRONSTAR GELENDZHIK 2021»  прорабатывается на самом высоком уровне

Безопасность пр проведении «IRONSTAR GELENDZHIK 2021» прорабатывается на самом высоком уровне

Безопасность пр проведении «IRONSTAR GELENDZHIK 2021»  прорабатывается на самом высоком уровне.

В Геленджике прошло расширенное совещание по подготовке к соревнованиям по триатлону «IRONSTAR GELENDZHIK 2021» под председательством министра физической культуры и спорта Краснодарского края Алексея Чернова. В обсуждении организационных вопросов приняли участие глава курорта, его заместители и руководители местных отделов федеральных служб.

В первую очередь Алексей Богодистов акцентировал внимание организаторов на обязательном соблюдении всех норм эпидбезопасности, выдвигаемых Роспотребнадзором. У всех участников должны быть свежие ПЦР тесты либо справки о наличии прививок от коронавируса. Требование главы поддержал краевой министр.

Огромное внимание уделено безопасности проведения соревнований и перекрытию движения по городским улицам. Со всеми службами проработаны алгоритмы движения спецтранспорта – скорой помощи и пожарных машин. Для эффективной организации пропускных постов и разъяснению водителям путей объезда, будут задействованы волонтёры и дополнительные силы сотрудников ГИБДД.

Напомним, что 22 мая будет ограничено движение по улице Луначарского. Просьба к жителям и гостям курорта заранее планировать свои поездки в этот день.

Источник: Пресс-служба администрации Геленджика.

Количество показов: 623

Дата изменения: 18.05.2021 17:47:33