Новости

20 мая 2021

В Геленджике для бизнеса начался сезон скидок

В Геленджике для бизнеса начался сезон скидок

В Геленджике для бизнеса начался сезон скидок.

Руководство курорта поддержало акцию банкиров, которая поможет людям бизнеса.

Глава курорта Алексей Богодистов провел встречу с руководством Краевого отделения банка «Уралсиб». Основная тема беседы - поддержка предпринимателей города Геленджика и развития финансовых услуг. В этом направлении банк предложил льготную акцию по открытию банковского счета на территории курорта.

Акцию «Начни курортный сезон с Уралсибом!» уже действует на территории Краснодарского края. Она распространяется на юридических, физических лиц и индивидуальных предпринимателей, которые занимаются частной практикой в установленном законодательством порядке.

Новые клиенты банка, открывшие свой первый расчетный счет в банке «Уралсиб» вплоть по 31 июля, получают 3 месяца бесплатного обслуживания в рамках пакетов «Бизнес-старт», «Кассовый» и «Платёжный»*. При открытии счет на 12 месяцев, скидка составит 25%, на шесть месяцев - 50% скидки, на три месяца - скидка составит 100%.

Более того, в рамках акции новые клиенты получают льготные тарифы в течение шести месяцев с момента открытия расчетного счета на услуги торгового эквайринга. Эквайринг - это безналичная оплата товаров и услуг картой через платёжные терминалы на кассе или у курьера.

- Такая инициатива позволит предпринимателям города упрочить свое финансовое состояние и стабильно вести дела, - отметил глава курорта.

Источник: Пресс-служба администрации Геленджика.

Количество показов: 380

Дата изменения: 20.05.2021 12:16:32