Новости

Геленджичане внесли свой вклад в копилку сборной России по тхэквондо на Чемпионате и Первенстве Европы 28.07.2021
Геленджичане внесли свой вклад в копилку сборной России по тхэквондо на Чемпионате и Первенстве Европы.

В Казани завершились главные соревнования этого года - Чемпионат и Первенство Европы по тхэквондо ГТФ.

В течение нескольких дней в столице Татарстана состязались около 600 участников из 26 стран. Бои за медали и призовые места велись среди мужчин и женщин старше 18 лет, юниоров и юниорок 15-17 лет, а также юношей и девушек 12-14 лет и 10-11 лет. Всего спортсмены разыграли 285 комплектов наград.

Эти соревнования стали триумфом для сборной команды России, которая завоевала первое место в общем зачете, и для троих геленджичан, представлявших нашу страну.

Геленджикский тхэквондист Александр Петров, выступая в составе сборной в командных поединках «шесть на шесть», показал высокий уровень мастерства и завоевал золотую медаль.

Максим Гусев выступал на Первенстве Европы в категории юниоры (12-14 лет) в весе до 65 кг. Он провёл четыре результативных поединка и практически вырвал из рук соперников золотую медаль. Более того, Максим сумел выполнить норматив кандидата в мастера спорта.

Еще один житель курорта – тхэквондист Дмитрий Белый показал себя в категории юношей 10-11 лет в весе до 43 кг. Он в составе первого состава сборной России в командных боях «шесть на шесть» провел шесть поединков. Как результат – еще одна золотая медаль в копилку побед сборной России.

Источник: Пресс-служба администрации Геленджика.


Количество показов: 672
Дата изменения: 28.07.2021 17:46:50
Вернуться назад Поделиться: