Новости

Премьера комедии состоялась во Дворце культуры Геленджика 28.03.2022
Премьера комедии состоялась во Дворце культуры Геленджика.
Театральная труппа «Торикос» представила зрителям постановку пьесы признанного классика мировой литературы, утонченного интеллектуала Луиджи Пиранделло «Человек, зверь и добродетель» с довольно анекдотичным сюжетом.

Пьесу можно назвать житейской. Одна дама в ожидании мужа-моряка, находящегося в плавании, заводит себе любовника. Вскоре выясняется, что у этой связи есть последствия. Необходимо, чтобы муж считал будущего ребенка своим. Но муж, ненадолго сошедший на берег, жену давно не любит. Времени мало и любовник срочно должен придумать, как женщине соблазнить собственного мужа, и для этого все средства хороши…

Спектакль Театра «Торикос», следуя за автором, выводит на сцену не только ярких персонажей, проживающих житейский анекдот, как глубокую драму, но и поднимает вечные вопросы бытия. И смешно, и грустно, и конечно узнаваемо. Художественные достоинства пьесы таковы, что поднимают простой семейный сюжет до притчи - человек, зверь, добродетель.

Мастерская игра актеров в сопровождении яркого визуального ряда и вокальных миниатюр в стиле театра кабаре, создали настолько целостную картинку, что вся пьеса смотрела на одном дыхании.

Неискушенным и опытным зрителям пьеса однозначно понравилась. Премьера состоялась!

Посмотреть пьесу «Человек, зверь, добродетель» на сцене Дворца культуры можно сегодня, 28 марта, и 1 апреля, в 19.00.

Источник: Пресс-служба администрации Геленджика.


Количество показов: 777
Дата изменения: 28.03.2022 11:06:20
Вернуться назад Поделиться: