Новости

В рамках проекта "Жилье и городская среда" в Кабардинке может появиться мультифункциональный сквер 19.04.2022

Речь идет о выборе общественных территорий по проекту «Формирование комфортной городской среды».

В рамках проекта "Жилье и городская среда" в Кабардинке может появиться мультифункциональный сквер.

Благоустройство сквера в с. Кабардинка, по ул. Корницкого будет выполнено, если этот проект станет победителем онлайн-голосования, которое проходит сейчас на платформе https://23.gorodsreda.ru/


Проект благоустройства сквера наглядно демонстрирует, как на площади 5,1 тыс. кв. м можно обустроить мультифункциональную зону, где интересно будет абсолютно всем.

Вытянувшийся вдоль ул. Корницкого участок позволяет разместить на своей площади тренажеры для воркаута, детскую площадку, скейт-парк и даже свето-музыкальный динамический фонтан.

Кроме активных, проектом предусмотрены и зоны отдыха. Это скамейки с USB-розетками, обрамленные зелеными насаждениями. Конечно, указаны в эскизе и урны, и уличные светильники и даже велопарковка.

Все предложения очень интересны для реализации, учитывая, что сейчас эта территория не благоустроена, «живут» на ней только сосны.

По фото можно легко понять, как выглядит сквер сейчас, а каким может стать. В случае победы в онлайн-голосовании.

Напомним, что отдать свой голос за одну из семи территорий Геленджика, каждый желающий, начиная с 14 лет, может на платформе https://23.gorodsreda.ru/ до 30 мая.

Источник: Пресс-служба администрации Геленджика.


Количество показов: 325
Дата изменения: 20.04.2022 16:08:48
Вернуться назад Поделиться: