Новости

"Ночная футбольная лига" Геленджика подвела итоги 20.04.2022
"Ночная футбольная лига" Геленджика подвела итоги.

В рамках соревнования определили лучших футбольных игроков по направлениям. Чтобы это сделать, 14 футбольных команд-участниц сыграли 54 футбольных матча и забили 184 гола. Каждый матч проходил в два тайма - по 25 минут каждый. Таким образом, за все время «Лиги» футболисты провели на поле 45 часов.


Футбольные матчи в рамках «Ночной футбольной лиги» проходили на стадионе школы №7 в с. Кабардинке с 22 марта. В течение почти четырех недель команды боролись за право называться лучшими в своей лиге. В результате упорных боев в первой лиге победу одержали футболисты «Геленстроя», во второй – «Византии».

Но кроме командного первенства, в «Ночной футбольной лиге» определили лучших в индивидуальном первенстве.

Во второй лиге лучшим вратарем был признан Роман Павликов из ФК «Византия». У «Алании» сразу два лучших – защитник - Давид Егян, и игрок - Гарасим Манасян.

У команды «Старый парк» тоже два отличившихся: полузащитник - Александр Иванов, и бомбардир - Георгий Кравченко. Лучшим нападающим стал Андрей Фрей из «Волны».

В первой лиге наибольшее число «лучших» играет в команде «Геленстрой»: самым результативным нападающим и бомбардиром был признан Александр Батаев, а лучшим игроком стал Абдель Джанкезов. Лавры «лучшего полузащитника» достались Ивану Ступаку (ФК «Ника»), а «лучшего защитника» - Алексиосу Чанкуриди из ФК «Софи». Альберта Тохова из команды «Динамо-МВД» назвали лучшим вратарем.

Победителями зрительских симпатий стали Давид Егян из ФК «Алания» и Егор Вотинов из ФК «Софи».

Победители в своих номинациях получили награды и овации коллег.

Источник: Пресс-служба администрации.


Количество показов: 445
Дата изменения: 20.04.2022 18:27:19
Вернуться назад Поделиться: