Новости

Парламентарий отчитался о деятельности в ЗСК 16.05.2022
Парламентарий отчитался о деятельности в ЗСК.

Депутат ЗСК, избранный по округу, куда входит Геленджик, Константин Димитриев перед активом города, отчитался о деятельности депутатского корпуса шестого созыва.


Как отметил Константин Триондофилович, за время своей работы, депутаты приняли ряд важнейших решений и поддержали ключевые инициативы губернатора Вениамина Кондратьева, направленные на развитие стратегически важных направлений региона.

Значительную поддержку получил агропромышленный комплекс края.
Черноморские курорты получили поддержку, в виде внедрения курортного сбора, который направляется на благоустройство курортных территорий.

Для развития санаторно-курортной отрасли были приняты нормативно-правовые акты о субсидировании из краевого бюджета авиационных и морских перевозок отдыхающих, что позволяет увеличивать туристский поток.

Разработали механизм финансового поощрения семей с детьми, а детям, оставшимся без попечения, гарантирована соцзащита.

Депутаты в ходе работы оказывали немалую благотворительную помощь. В частности, сам Константин Димитриев в течение пяти лет помогал учреждениям образования, здравоохранения, культуры, неоднократно участвовал в работе благотворительной акции «Елки желаний» и других мероприятиях для детей льготных категорий.

Присутствовавший на отчете глава Геленджика отметил, что Константин Триондофилович, как коренной геленджичанин, многое сделал для родного города.

- Константин Триондофилович из тех людей, которые не словом, а делом доказывают свое отношение к Геленджику и его жителям. Такие достойные для подражания примеры нужны нынешнему обществу, городу и региону. Я благодарен Вам за неравнодушие, - отметил Алексей Богодистов.

Присутствовавшие в зале единогласно приняли отчет депутата ЗСК и поддержали решение Константина Димитриева баллотироваться на следующий срок.

Источник: Пресс-служба администрации Геленджика.


Количество показов: 257
Дата изменения: 16.05.2022 17:59:10
Вернуться назад Поделиться: