Новости

В Геленджике прошла конференция отделения партии "Единая Россия" 27.06.2022
В Геленджике прошла конференция отделения партии "Единая Россия".

О сегодняшних проектах партии и о планах на будущее говорили на XXVIII конференции Геленджикского местного отделения партии.


Собравшиеся - а это 80 делегатов от первичных ячеек, глава Геленджика Алексей Богодистов, председатель городской Думы Михаил Димитриев, депутат Законодательного Собрания края VI созыва Константин Димитриев обсудили результаты праймериз, наметили задачи на осеннюю избирательную кампанию и подвели итоги работы партии на первое полугодие.

Со вступительным словом выступил секретарь местного отделения партии, глава курорта.

- Мы продолжим активно заниматься проектами партии на территории муниципалитета. Что касается наших планов, то они должны быть, в первую очередь, реальными, - отметил секретарь Алексей Богодистов.

На повестку дня вынесли несколько вопросов, среди которых - выборы в Законодательное собрание края. По итогам предварительного голосования, Краснодарский край стал одним из лучших в стране.

Руководитель фракции Михаил Димитриев остановился на деятельности местного отделения, напомнив о некоторых партийных проектах. Например, в рамках одного из них – экологического - ведётся широкая разъяснительная работа в школах; совместно с ООО «Концессии водоснабжения Геленджик» недавно на набережной реализована резонансная акция, привлекшая большое внимание общественности.

Ещё один важный проект «Единой России» - помощь беженцам. Уже отправлено порядка 20 тонн груза в республики ДНР и ЛНР. В постоянном контакте с общественной приёмной местного отделения партии - порядка 400 украинских семей, которые сейчас находятся на территории Геленджика. Им оказывают всестороннюю помощь.

Отдельное направление – взаимодействие партии с ТОСами. Один из результатов такого сотрудничества – возрождение «праздников двора». Их уже провели в селах Дивноморское и Архипо-Осиповка, на очереди - двор по ул. Советской, 30 в Геленджике.

Исполнительный секретарь местного отделения и депутат городской Думы Елена Судакова сделала акцент на таких проектах, как «Чистая страна», «Городская среда», «Историческая память» и онлайн-платформа – приложение «Вверх», по которому геленджикская команда заняла 6 место по России.

Присутствующие также избрали делегатов на конференцию Краснодарского регионального отделения партии – ими стали Михаил Димитриев, Елена Бережная, Татьяна Водянова.

Источник: Пресс-служба администрации Геленджика.


Количество показов: 1597
Дата изменения: 27.06.2022 14:02:15
Вернуться назад Поделиться: