Новости

Глава Геленджика встретился с новым председателем ТОС 27.06.2022
Глава Геленджика встретился с новым председателем ТОС.

В начале июня Александр Македонский возглавил ТОС Геленджика. Он был избран в ходе конференции руководителей территориальных органов самоуправления и сменил на своем посту предыдущего председателя – Наталью Господинову.


Главная цель встречи Алексея Богодистова с новым главным общественником муниципалитета – определение целей и задач Александра Македонского на новом посту.

Деятельность квартальных для Александра Македонского не нова. Он занимается ТОСами с 2014 года, ведет общественную деятельность в мкр. Северном. За это время Александр Алексеевич завоевал авторитет у жителей района и показал себя грамотным специалистом, способным действовать в интересах общественности.

Председатель органа ТОС в ходе встречи с главой города рассказал, что намерен развивать общественную составляющую и делать упор на патриотическом воспитании детей и молодежи.

- Хорошая идея, но в нашей работе важно не только высказывать идеи, но и делать все для их реализации. Необходимо лично отслеживать каждый шаг, чтобы быть уверенным в результате, - подчеркнул Алексей Богодистов.

Одним из первых поручений, которое дал глава Геленджика председателю ТОС - возобновление праздников нашего двора. В допандемийные годы такие локальные, почти семейные мероприятия пришлись по душе жителям муниципалитета. Сейчас эпидситуация позволяет вернуться к их проведению.

Квартальные с удовольствием поддержали инициативу. И ближайший такой праздник пройдет уже в конце недели, 2 июля, во дворе дома №30 по ул. Свердлова.

Источник: Пресс-служба администрации Геленджика.


Количество показов: 2219
Дата изменения: 27.06.2022 18:23:25
Вернуться назад Поделиться: