Новости

Спортивная площадка в мкр. Парус Геленджика радикально меняется 12.07.2022
Спортивная площадка в мкр. Парус Геленджика радикально меняется.

Сейчас на одной из самых популярных общественных спортивных территорий бурными темпами идет капитальный ремонт. Уже можно понять, как по завершении работ будет выглядеть площадка.


По концепции, которую утвердил глава Геленджика, территория будет разделена на три сектора: самый большой – для игры в футбол, поменьше – баскетбольная часть, третья – территория с тренажерами.

На футбольном поле уложено искусственное покрытие, нанесена разметка, осталось установить ворота. На баскетбольной площадке в настоящее время работники подрядной организации укладывают прорезиненное безопасное покрытие. Горячую мелкую резиновую крошку засыпают на подготовленную поверхность и уплотняют.

Завезены и частично установлены уже первые тренажеры. Для установки остальных сейчас ведутся подготовительные работы: бурятся углубления, в которых установят и забетонируют несущие элементы. На их основе после соберут и остальные конструкции.

Кроме уже завезенных, на площадке появятся два стола для настольного тенниса и три боксерские «груши».

Над территорией с тренажерами уже сварен остов навеса. Его осталось только «зашить» специальным материалом. В готовом виде он будет укрывать любителей активного образа жизни и от непогоды, и от изнуряющей жары.

До завершения капитального ремонта площадки остались считанные дни. Строители идут с опережением графика.

Источник: Пресс-служба администрации Геленджика.


Количество показов: 1187
Дата изменения: 12.07.2022 16:58:27
Вернуться назад Поделиться: