Новости

В Геленджике состоянию дорог уделяется пристальное внимание 15.07.2022
В Геленджике состоянию дорог уделяется пристальное внимание.

О том, какие работы выполняются и планируются, на своей странице во "ВКонтакте" написал глава курорта Алексей Богодистов:


"На содержание дорог в этом году запланировали более 441,5 млн рублей. Большую их часть направляем на капитальный и текущий ремонт дорожного покрытия. Уже завершили капитальный ремонт на основных улицах Геленджика. Выполнены работы по капремонту части улицы Луначарского.


Сейчас в работе улица Новороссийская. Дорожники  сняли слой старого полотна, далее начнут работы с асфальтобетонной смесью. По многочисленным просьбам горожан заасфальтировали участок улицы Витебской: от пер. Восточного до ул. Левитана.

По просьбам горожан на следующей неделе приступаем к замене плиточного мощения по улице Герцена – от пересечения с улицей Луначарского до самой набережной. Параллельно с этим готовимся осуществить капитальный ремонт еще 17 автомобильных дорог, тротуаров на 15 улицах. Среди них улицы: Маячная, Одесская, Ходенко, Циолковского, улицы Совхозная и Дообская в Кабардинке, Вишневая в Архипо-Осиповке.

Скоро приступим  к  подготовке проекта капитального ремонта  улиц Озерной и  Кубанской".


Количество показов: 1844
Дата изменения: 15.07.2022 08:52:11
Вернуться назад Поделиться: