Новости

НОВЫЙ НАЧАЛЬНИК СЛЕДСТВЕННОГО ОТДЕЛА ПО ГЕЛЕНДЖИКУ. 12.08.2022

Сегодня стал известно, что эту структуру возглавил Сергей Мотузок, который в свое время работал в Геленджике. Нового начальника руководству города и федеральных служб и ведомств представил руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Краснодарскому краю, генерал-майор юстиции Андрей Маслов.

Андрей Константинович отметил высокий уровень профессионализма нового руководителя Следственного отдела, а также колоссальный опыт работы.

Сергей Мотузок последние 9 лет возглавлял следственный отдел по городу Анапа. Сам он выпускник юридического факультета 2003 года.

В период с 2009 по 2010 годы работал следователем по особо важным делам отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Краснодарскому краю. После чего с 2011 по 2013 годы возглавлял следственный отдел по Усть-Лабинскому району. В июне 2013 года был переведен на должность руководителя следственного отдела по городу Анапа.

18 июля текущего года, до назначения в Геленджик, Сергей Викторович руководил следственным отделом СУ СК России по Краснодарскому краю.

По словам самого Сергея Мотузка, в Геленджике он не был продолжительно время, но рад вернуться в Геленджик.

Андрей Маслов акцентировал внимание нового руководителя на том, что Геленджик – не только курорт Краснодарского края, но и жемчужина федерального значения. Поэтому гости и жители курорта должны чувствовать себя на этой территории в безопасности.

Глава города Алексей Богодистов поприветствовал Сергея Викторовича, поздравил с назначением и выразил уверенность, что администрация и Следственный комитет будут продолжать работать в тесном взаимодействии.


Количество показов: 2378
Дата изменения: 12.08.2022 16:11:20
Вернуться назад Поделиться: