Новости

ГЛАВА ГОРОДА ОТВЕТИЛ НА ВОПРОСЫ ГОРОДСКИХ И КРАЕВЫХ ЖУРНАЛИСТОВ. 27.08.2022

ГЛАВА ГОРОДА ОТВЕТИЛ НА ВОПРОСЫ ГОРОДСКИХ И КРАЕВЫХ ЖУРНАЛИСТОВ.

Алексей Богодистов пообщался с прессой в рамках пресс-подхода.

Какие важнейшие задачи ставит перед собой сегодня глава города, какие векторы развития сегодня намечены в Геленджике, и каким видит город в будущем сам Алексей Богодистов – это и не только интересовало журналистов краевых и местных средств массовой информации.

По словам главы, курорт сегодня переживает важнейший этап своего развития. Это связано с предпринятыми шагами по решению масштабных задач: водоснабжения и водоотведения, транспортной составляющей и вопросов экологии.

Более того, средства курортного сбора позволяют делать Геленджик еще более привлекательным: увеличивается территория скверов и парков, благоустраиваются детские, спортивные площадки, появляются новые локации на набережной города и округов.

Важнейшим прорывом является возможность расширения социальной инфраструктуры: открыт детский сад на 120 мест в селе Дивноморском, где будут воспитываться дети от года до семи лет; идет процесс торгов для строительства самой крупной в Геленджике школы на 1550 мест и детского сада на 110 мест в селе в селе Кабардинка.

- Многое сделано, но еще больше предстоит сделать. Перед нами серьезные задачи, которые ставит перед нами губернатор Краснодарского края Вениамин Иванович Кондратьев, - подчеркнул Алексей Богодистов.


Количество показов: 1956
Дата изменения: 27.08.2022 15:47:53
Вернуться назад Поделиться: