Новости

31 августа 2022

Муниципальный центр управления Геленджика начал свою работу

Муниципальный центр управления Геленджика начал свою работу

Муниципальный центр управления Геленджика начал свою работу.

Одними из первых посетителей учреждения стали глава курорта Алексей Богодистов и руководитель краевого Центра управления регионом Юрий Шевченко.


В этом новом, современном пространстве специалисты будут тесно взаимодействовать с населением посредством сети Интернет.

Механизм работы следующий: любое сообщение, просьба о помощи, конструктивная критика, высказанная в социальных сетях, попадает в поле зрения сотрудников МЦУ. Они тут же связываются с заявителем, выясняют детали и направляют ответственных по направлениям для решения вопроса. Этот алгоритм работы уже применяется в Геленджике и регионе.

В рамках такой работы, в систему платформы обратной связи с населением с начала года поступило 353 сообщения, 290 уже обработано, 63 находятся в стадии решения. По системе Инцидент-менеджмент специалисты получили 1000 обращений, 998 отработано, два – в стадии обработки.

Основная масса вопросов, поступающих от населения, касается сферы ЖКХ, транспортной составляющей, качества дорог, земельных вопросов и работы системы образования.

Алексей Богодистов и Юрий Шевченко, перерезав символичную красную ленту, дали официальный старт работе Муниципального центра управления – МЦУ. Кроме того, современное пространство станет отличной площадкой для проведения огромного числа семинаров и треннингов. Ведь ни для кого не секрет, что нынешнее информационное поле сосредоточено в Интернете и чтобы полноценно ориентироваться в этом пространстве, необходимо постоянно повышать квалификацию.

Алексей Богодистов, осмотрев МЦУ, отметил важность открытия такого центра на территории курорта.

- Отдельная структура поможет на местах и в масштабах региона еще оперативнее реагировать на просьбы и замечания наших жителей, а специалисты Центра в этом помещении будут чувствовать себя комфортно и смогут постоянно совершенствоваться, - подчеркнул глава курорта.

Источник: Пресс-служба администрации Геленджика.

Количество показов: 1017

Дата изменения: 31.08.2022 14:47:32