Новости

Новая мера социальной поддержки для тренеров муниципальных учреждений физкультуры и спорта Геленджика 16.09.2022 Новая мера социальной поддержки для тренеров муниципальных учреждений физкультуры и спорта Геленджика.

Сегодня на сессии Думы приняли решение об установлении меры социальной поддержки в виде компенсации за наем жилья для тренеров муниципальных учреждений физкультуры и спорта Геленджика. Об этом сообщил глава Геленджика в своем аккаунте во "Вконтакте". 

"Компенсация составляет 15 тысяч рублей. Ранее таким же образом мы поддержали отдельные категории работников культуры и образования. Уверен, что принятая мера поможет привлечь на курорт грамотных специалистов для работы в наших учреждениях спорта.

Из принятых решений на состоявшейся сессии также хочу выделить вопрос о сносе старого здания детского сада «Чебурашка» в Кабардинке. Здание общей площадью 329,3 кв. м было построено 60 лет назад. Сейчас уже не вмещает детвору села, назрел вопрос о строительстве нового современного детского сада. Решением Думы старое здание исключено из реестра городского имущества, будет снесено.

Уже заключен муниципальный контракт на выполнение работ по строительству детского сада на 120 мест, это в три раза больше прежней вместимости. Сама площадь увеличится в семь с половиной раз. Новый детсад в Кабардинке планируем построить к концу следующего года.", - отметил Алексей Богодистов. 

Количество показов: 2576
Дата изменения: 16.09.2022 15:57:17
Вернуться назад Поделиться: