Новости

Геленджикские устрицы и вино - дуэт Кубанской ярмарки 30.09.2022

Геленджикские устрицы и вино – дуэт Кубанской ярмарки. 

В Краснодаре продолжает свою работу XII агропромышленная выставка «Кубанская ярмарка-2022». Участниками выставки стали почти 500 сельхозпроизводителей со всего края, в том числе и геленджикские аграрии.

По словам начальника отдела сельского хозяйства администрации Геленджика Андрея Гаевого, наши стенды и павильоны многолюдны, их уже посетило около 1000 гостей.

Впервые в рамках выставки работает специализированная розничная ярмарка «Вино и сыр». Среди лучших винодельческих предприятий Кубани свою продукцию представляют и винодельни Геленджика – «Шато де Талю», «Винодельня Криница» и «Усадьба Дивноморское».

Посетители ярмарки дегустируют красное, белое и розовое вина. Наш известный геленджикский бондарь Валерий Бабюк демонстрирует свои бочки для вина. Радует гостей ярмарки и наш крупнейший производитель и поставщик морепродуктов на Юге России - «Дивноморская ракушка». В их павильоне гости кубанской ярмарки пробуют мидии и устрицы по авторским рецептам.

На агропромышленной выставке были замечены посетители с большими продовольственными корзинами, что не удивительно. Кубанская ярмарка – это как раз то место, где фермеры и производители с гордостью заявляют о себе своей продукцией, а посетители приобретают качественные и натуральные овощи и фрукты, мясные изделия и деликатесы, молочные продукты и другие товары.

Кубанская ярмарка продлится до 2 октября в краснодарском выставочном комплексе «Экспоград-Юг».


Источник: Пресс-служба администрации Геленджика.


Количество показов: 649
Дата изменения: 30.09.2022 18:26:12
Вернуться назад Поделиться: