Новости

Валентина Момот: 27 лет руководства санаторием "Солнечный берег" 10.10.2022
Валентина Момот: 27 лет руководства санаторием "Солнечный берег".

Генерального директора одной из самых уважаемых здравниц Геленджика проводили на заслуженный отдых.


Валентина Михайловна возглавила санаторий «Солнечный берег» в далеком 1995 году. Ее встретила запущенная территория и упадок. На первом же собрании сообщила коллективу, что разделения труда по должностям не будет - убирать, ремонтировать и готовить санаторий к приему людей будут все сотрудники санатория. Это было в феврале, а 1 мая «Солнечный берег» уже принимал людей.

На сегодняшний день осуществлена полная реконструкция санатория и капитальный ремонт всех помещений, в том числе пищеблока. Проведены работы по благоустройству территории. Санаторий «Солнечный берег» располагает лечебной базой высшей категории, позволяющей выполнять диагностические и лечебные процедуры на современном оборудовании.

В год порядка 6000 инвалидов по зрению поправляют здоровье и проходят социальную реабилитацию в здравнице. С учетом уже функционирующего нового корпуса, «Солнечный берег» сможет принимать еще больше гостей.

Вклад Валентины Михайловны в развитие санаторно-курортной отрасли города сложно оценить. Благодарность главы Геленджика Алексея Богодистова за многолетний труд на благо здравницы и всего курорта передали Валентине Момот первый заместитель главы Марина Рыбалкина и начальник управления курортами и туризмом администрации города Юлия Крахмалева.

Источник: Пресс-служба администрации Геленджика.


Количество показов: 1130
Дата изменения: 10.10.2022 13:31:13
Вернуться назад Поделиться: