Новости

В частной клинике можно получить лечение по квоте 20.10.2022
В частной клинике можно получить лечение по квоте.

Глава Геленджика провел рабочую встречу с руководителем одной из крупнейших медицинских клиник курорта.


Пятый год в городе функционирует клиника «Согаз», теперь из-за ребрендинга она сменила название на «Мой медицинский центр». Генеральный директор клиники Наталия Гераськина рассказала, что 257 сотрудников оказывают высококвалифицированную медицинскую помощь пациентам в обследовании и лечении различных заболеваний.

Глава Геленджика отметил важность работы не только на коммерческой основе, но и в предоставлении услуг по линии обязательного медицинского страхования.

По словам Наталии Борисовны, клиника работает в системе обязательного медстрахования, и жители города, края получают высокотехнологичную помощь и возможность диагностировать серьезные заболевания на ранних стадиях.

К примеру, с начала года в учреждение обратилось около 14 тыс. пациентов, из них по ОМС – 34%. Из 1365 выполненных операций, 62% было сделано в рамках ОМС.

За три квартала текущего года по квотам медстрахования установлено 195 стентов, 27 кардиостимуляторов, проведено 10 аортокоронарных шунтирований, 18 операций выполнено онкологическим пациентам.

Более того, у клиники достаточное количество квот для оказания жителям курорта и региона специализированной медицинской помощи.

В завершение встречи Алексей Богодистов поблагодарил руководство клиники за стремление помогать пациентам и выразил уверенность, что квоты по ОМС будут увеличиваться.

Источник: Пресс-служба администрации Геленджика.


Количество показов: 2127
Дата изменения: 20.10.2022 12:51:39
Вернуться назад Поделиться: