Новости

«Общероссийский народный фронт» инспектировал Геленджик 25.11.2022
«Общероссийский народный фронт» инспектировал Геленджик.

На днях в наш город, чтобы проверить количество и качество спортивных, детских площадок, приехали активисты общественного движения «Общероссийский народный фронт». Они осмотрели общественные и дворовые территории в городе и селе Пшада.


Инспекцией занималась Член Центрального штаба организации Светлана Калинина, координатор Центра мониторинга благоустройства городской среды. Она, как специалист в этом вопросе, подошла к работе со знанием дела. Без замечаний не обошлось.

О них Светлана Викторовна упомянула в ходе встречи с главой Геленджика. Алексей Богодистов согласился, что работать местной власти есть, над чем. Старые площадки требуют доработки, в планах главы - их радикально модернизировать. Однако представитель «Общероссийского народного фронта» справедливо отметила, что многое уже сделано: в муниципальном образовании город-курорт Геленджик действительно есть, где заняться спортом любителям активного образа жизни. Ведь только в текущем году было построено девять площадок на территории курорта.

Глава курорта продолжил, что эта работа в нашем городе выстроена системно. Получив от жителей запрос на установку детских и спортивных площадок, их число увеличивается. Главная цель – создать места общественного отдыха и занятий спортом в каждом населенном пункте Геленджика.

Источник: Пресс-служба администрации Геленджика.


Количество показов: 2475
Дата изменения: 25.11.2022 14:07:53
Вернуться назад Поделиться: