Новости

Счастье – в детях и любви 27.11.2022

Счастье – в детях и любви.

У многодетной мамы Ирины Дядченко подрастают восемь мальчиков и девочек.

Сегодня в России отмечается самый трепетный и сердечный праздник – День матери. Многие женщины уже испытали счастье материнства, большому числу это еще предстоит. Женщин, у которых двое ребят, называют дважды мамой, где трое – трижды. А вот жительница Геленджика – восьмикратная мама. На двоих с мужем Василием у них восемь дочерей и сыночков.

При этом главный залог дружной семьи – это любовь и единство. Дядченко обязательно ужинают все вместе, а по воскресеньям, если погода позволяет, всей дружной семьей идут на прогулку.

- Если даже кто-то не хочет, мы дружно его уговариваем, - улыбается Ирина.

Супруги едины во мнении, что дети – их богатство, и сколько их будет в семье Дядченко - сколько суждено. И ни один малыш не обделен вниманием, все - родные любимки, но каждый при этом – личность. Все младшие Дядченко отличаются характером и темпераментом и угомонить их не всегда легко взрослым.

Общая любовь – это музыка. Каждый член семьи владеет своим музыкальным инструментом и совместные концерты – это тоже семейное увлечение. Главный аккомпаниатор – мама Ирина за пианино. А вечерами дети увлеченно слушают, как мама читает очередную интересную книгу с захватывающим сюжетом. Так и засыпают.

Мы поздравляем в лице Ирины Дядченко всех геленджичанок с Днем матери! Желаем им наслаждаться материнством и получать от своих детей заряд только положительных эмоций.

Источник: Пресс-служба администрации Геленджика.


Количество показов: 433
Дата изменения: 28.11.2022 17:39:03
Вернуться назад Поделиться: