Новости

Помощь семьям мобилизованных 29.11.2022

Помощь семьям мобилизованных.

Администрация курорта наладила тесное взаимодействие с мобилизованными, которые сейчас исполняют свой долг в зоне СВО, и с членами их семей.

На днях супруга геленджичанина, призванного в ряды Вооруженных Сил России, обратилась с просьбой помочь ей отремонтировать канализацию, ведущую к ее дому по ул. Орджоникидзе. Специалисты установили, что рациональнее трубы заменить. Работы заняли 2-3 дня.

Также по просьбе семьи мобилизованного, в Пшаде отремонтировали кровлю на частном доме, где живет супруга и дети военнослужащего.

А в Геленджике, по ул. Леселидзе, 8, специалисты сферы ЖКХ оштукатурили фасадную стену, чтобы защитить ее от проникновения влаги.

- На все обращения от семей мобилизованных, касающиеся отрасли жилищно-коммунального хозяйства, мы реагируем оперативно и всегда стараемся помогать, - отметил начальник управления ЖКХ администрации Исак Кимишкез.

Всего с начала специальной военной операции доукомплектовано более ста геленджичан, исполняющих военный долг, а также решено порядка 11 вопросов социального характера, касающихся членов семей мобилизованных.

А мы напомним, что сообщить о той или иной проблеме члены семей мобилизованных могут по телефону «горячей линии»: 8(86141)2-09-10.

Источник: Пресс-служба администрации Геленджика.


Количество показов: 714
Дата изменения: 29.11.2022 16:33:41
Вернуться назад Поделиться: