Новости

Любовь длиною в 18 263 дня… 01.12.2022

Любовь длиною в 18 263 дня…

Семье Галины и Виктора Белоусенко сегодня исполнилось 50 лет.

1 декабря 1972 года молодожены связали себя узами брака. Их любовь родилась на работе: Галина Васильевна в вычислительном центре города Кемерово занималась программированием, Виктор Сергеевич, там же, работал электронщиком. Улыбаясь, супруга говорит, что она ломала технику, а супруг чинил. С этого и родилась любовь, которую пара пронесла долгие 50 лет. Искренность, нежность и трепетное отношение друг к другу витает вокруг Белоусенко и сегодня.

За полвека в семье родились пятеро детей, которые подарили своим родителям восьмерых внуков и даже двух правнуков.

С прекрасной датой – «золотой» свадьбой – пару от имени главы курорта Алексея Богодистова сегодня поздравила его заместитель Янина Скорикова. Она передала супругам приветственный адрес за подписью главы, цветы и памятный подарок.

В знак «золотого» юбилея семьи, Галина Васильевна Виктор Сергеевич оставили свои подписи в памятной книге, которая хранится в отделе ЗАГС.

«Золотые» юбиляры поделились секретным ингредиентом блюда под названием счастливая и долгая семейная жизнь – это терпение. Важно в конфликтной ситуации справляться с эмоциями, а не идти у них на поводу, перетерпеть и двигаться дальше по спокойному морю семейной жизни. Причем, этот рецепт касается не только отношений между супругами, но и с детьми.

Источник: Пресс-служба администрации Геленджика.


Количество показов: 560
Дата изменения: 01.12.2022 16:49:38
Вернуться назад Поделиться: