Новости

Глава Геленджика провел последний в этом году личный прием граждан 30.12.2022

Глава Геленджика провел последний в этом году личный прием граждан.

Жители приходят к Алексею Богодистову не просто рассказать о своей проблеме, они ждут конкретной помощи. Глава максимально погружается и старается в рамках правового поля подключиться к их решению. Нацеливает на это и своих заместителей.

Первым Алексей Алексеевич рассмотрел актуальный не только для обратившегося геленджичанина вопрос. Ограждения, из-за которых невозможно подъехать к домам, зачастую незаконны. Глава дал поручение подготовить дорожную карту. Со следующего года приступят к демонтажу подобных конструкций.

Проживающий по улице Луначарского геленджичанин не может подключить домовладение к сетям газораспределения. Были даны разъяснения, что это возможно после приведения объекта в соответствие индивидуальному жилому строению.

Жительница из села Дивноморское просила помочь в постановке земельного участка на кадастровый учет. Ранее вопрос был решен, но из-за технической ошибки одного ведомства женщина вынуждена начинать процесс заново. Администрация окажет содействие. Своему заместителю Андрею Грачеву глава муниципалитета поручил взять вопрос на личный контроль.

Предприниматель из микрорайона Голубая бухта готов узаконить вид использования земельного участка, на котором он занимается торговлей, и установить новый павильон. Желание таких бизнесменов законно работать похвально.

Будет поддержана и семья, проживающая по улице Рыбацкой. Ей окажут содействие в оформлении земельного участка в собственность.

Во время приема были рассмотрены и другие вопросы земельных отношений.

Источник: Пресс-служба администрации Геленджика.



Количество показов: 4288
Дата изменения: 30.12.2022 16:55:40
Вернуться назад Поделиться: