Вернуться к обычному виду

Глава наградил лучших сотрудников роты ДПС и ГИБДД Геленджика

  
Глава наградил лучших сотрудников роты ДПС и  ГИБДД Геленджика

04.07.2013

Из года в год нагрузка на сотрудников Государственной инспекции по безопасности дорожного движения возрастает в силу увеличения численности автомобилей.

Во время курортного сезона машинопоток в Геленджике увеличивается до 40-45 тысяч автомобилей в сутки, что увеличивает риск ДТП. К празднованию 77-летия со дня образования Геленджикская инспекция подошла с хорошими результатами: на протяжении ряда лет, несмотря на резкий рост автотранспортного парка, сокращаются аварийность и травматизм на дорогах нашего курорта. Сотрудниками ГИБДД с начала 2013 года выявлено 4299 нарушений правил дорожного движения. Кроме этого, проводится большая работа по пропаганде безопасности движения среди детей и подростков.

В честь 77-й годовщины образования автоинспекции прошла церемония награждения сотрудников роты ДПС. Вручал награды лучшим дорожным инспекторам глава муниципалитета Виктор Хрестин.

За добросовестное выполнение служебных обязанностей, высокий уровень профессионального мастерства и участие в обеспечении безопасности дорожного движения благодарности получили капитан полиции Арсен Шахбазян, старший лейтенант полиции Андрей Кудленко и старший лейтенант полиции Викторина Василенко.

На следующий день глава муниципалитета встретился с сотрудниками ГИБДД Геленджика. Профессионализм и образцовое выполнение служебного долга позволяет сотрудникам ОГИБДД по г. Геленджику не только «удерживать» аварийность на уровне прошлого года, но и снизить ее по всем трем показателям. Благодарностями главы муниципального образования город-курорт Геленджик были награждены майор полиции Владимир Лапа, Сергей Купцов, Иван Коноводов и Татьяна Дмитриева.

- Отношение к сотрудникам ГИБДД сегодня меняется. Хочу пожелать вам, чтобы авторитет службы с каждым годом рос, чтобы эта служба становилась все более авторитетной и важной, — отметил Виктор Александрович.

Глава муниципалитета также поблагодарил сотрудников ГИБДД за безупречную службу, верность призванию и выразил уверенность в том, что их работа и впредь будет служить надежной гарантией социальной стабильности в регионе.

В конце встречи Виктор Хрестин пожелал сотрудникам Госавтоинспекции выдержки, смелости, удачи, мира и благополучия их семьям.

Просмотров: 1593

Возврат к списку