Вернуться к обычному виду

В Геленджике определили лучшее предприятие строительной отрасли

  
В Геленджике определили лучшее предприятие строительной отрасли

13.08.2013

8 августа на торжественном мероприятии, посвященном Дню строителя, состоялось подведение итогов конкурса «Строитель года».

Конкурс проводится среди участников строительного рынка муниципалитета с 2009 года. За это время он стал доброй традицией Геленджика, целью которого является определение представителей строительной отрасли города, достигнувших наивысших результатов в своей работе, внесших значительный вклад в развитие строительного комплекса курорта и улучшение его инвестиционной привлекательности.

Основными задачами конкурса являются привлечение внимания общественности и органов государственной власти города к наиболее добросовестным участникам строительного рынка, а также совершенствование методики определения надежности компаний. Несмотря на то, что цель конкурса – выбор лучшей компании, можно с уверенностью сказать, что повышается престиж всех его участников. Сегодня победа в конкурсе «Строитель года» - это, прежде всего, знак качества и признания профессиональным сообществом.

В церемонии награждения принял участие первый заместитель главы муниципалитета Федор Колесников, а также руководители ведущих строительных компаний города.

По итогам рассмотрения заявок, победителем конкурса признано ООО «Геленджик-СтройСервис», директор Александр Малышев.

Просмотров: 1192

Возврат к списку