Вернуться к обычному виду

Очередной приём граждан провёл глава Геленджика Виктор Хрестин

  
Очередной приём граждан провёл глава Геленджика Виктор Хрестин

28.10.2013

Традиционно в конце каждого месяца глава муниципального образования город-курорт Геленджик Виктор Хрестин проводит приём граждан по личным вопросам. В этот раз на приём записались 13 человек.

Большая часть вопросов касалась оформления земельных участков: кто-то не согласен с утвержденными схемами, а кто-то с изменением границ своего участка. В частности, жильцы дома по адресу: г.Геленджик, ул.Парковая, 14, не согласны с ранее утвержденной схемой земельного участка, поэтому и обратились к главе с просьбой более детально изучить данный вопрос.

А Николай Выговский обратился к главе с вопросом установки ограждения вокруг многоквартирных домов по ул.Островского, 37, 39 и ул.Колхозная, 85. Дело в том, что жители этих многоэтажек недовольны постоянным скоплением машин во дворе.

Виктор Хрестин пообещал в ближайшее время лично выехать к заявителям и на месте принять решение.

Были и те, кто просил узаконить возведенные ранее постройки, не имея на то необходимых разрешений. Решить положительно такие вопросы у администрации нет законных оснований.

Еще жителей волновали вопросы ЖКХ. Интерес объясним: «на носу» зима, а к некоторым управляющим компаниям есть еще вопросы по подготовке к ней. - Вопросы к некоторым из них есть и у меня, - заявил Виктор Хрестин. – В ближайшее время проведем круглый стол с привлечением местных СМИ, где руководители управляющих компаний ответят на волнующие вопросы граждан.

Встречи и приемы граждан Виктор Хрестин проводит регулярно. Такой формат работы остается приоритетным для главы Геленджика. Ведь благодаря личному общению можно узнать чем живет народ, и какие вопросы его волнуют.

Просмотров: 871

Возврат к списку