Вернуться к обычному виду

В ожидании Нового года и Рождества

  
В ожидании Нового года и Рождества

04.12.2013

Приближаются самые сказочные и долгожданные праздники не только для детей, но и для взрослых. Уже сегодня хочется праздничного настроения, поэтому уже с 1 декабря в Геленджике началась подготовка к Новому году. Это и внешнее оформление фасадов зданий, витрин магазинов, и установка елок, и организация новогодних праздничных ярмарок.

С 1 декабря управление жилищно-коммунального хозяйства администрации муниципального образования город-курорт Геленджик объявляет конкурс на лучшее новогоднее оформление объектов недвижимого имущества. Принять участие в конкурсе могут жители частных и многоквартирных домов, а также предприятия, организации и учреждения.

В настоящее время активно готовятся к празднику рынки и торговые центры курорта. Здесь украшают витрины, прилавки и устанавливают праздничные елки. С 15 по 31 декабря на Платановой аллее курорта традиционно развернется новогодняя ярмарка. Геленджичане смогут приобрести здесь подарки, ёлочные украшения, игрушки и, конечно же, праздничную елку себе в дом.

Монтаж главной городской елки-красавицы начнется уже 9 декабря, завершить все работы планируется к 15 декабря.

Торжественное открытие городской елки и праздничная игровая программа «Новый год спешит к нам в гости!» пройдет 25 декабря на Центральной площади. Танцы и песни, клоуны, новогодние сани Деда Мороза – все это ждет детей и взрослых все зимние каникулы, с 25 декабря по 8 января, на Центральной площади города.

А с 26 декабря уже начнутся традиционные новогодние представления для детей «В гостях у Дедушки Мороза» во Дворце культуры курорта.

Просмотров: 951

Возврат к списку