Вернуться к обычному виду

Народ не обманешь!

  
Народ не обманешь!

29.10.2012

Что это? Чья-то шутка или заказной материал. Ведь нетрудно догадаться, что строительство подобного военного объекта в районе Геленджика, который два года подряд становился победителем в номинации «Лучший черноморский курорт», глупо и нереально.

Сегодня Геленджик для многих россиян и гостей из-за рубежа стал желанным местом отдыха. В результате опроса 95 % отдыхающих сказали, что хотели бы вернуться сюда снова, и среди них немало гостей из-за рубежа. Так о какой «военной базе» может идти речь? Неужели авторы новостной «утки» надеялись на некий дополнительный «экипаж» туристов, отказавшихся от отдыха в Геленджике?
Подобная ситуация уже была в 2012 году, когда злопыхатели открыто призывали «не ехать в Геленджик, так как на курорте холера…». Видимо, чем больше развивается наш курорт и растет его популярность, тем больше появляется у него «врагов»… А ведь сегодня Геленджик прославляет не только весь Краснодарский край, но и всю Россию, достойно конкурируя с известными европейскими курортами. За всеми этими заслугами стоят люди-жители Геленджика. И любая необоснованная реплика или подобного рода провокационная новость – это оскорбление всех геленджичан. А народ не обманешь!

Просмотров: 1154

Возврат к списку