Вернуться к обычному виду

В формате живого общения

  
В формате  живого общения

06.03.2013

Мероприятие состоялось в Южморгеологии и собрало более 200 человек. На обращения граждан вместе с главой города отвечали специалисты городских служб: сотрудники администрации, представители управляющих компаний, работники отдела министерства внутренних дел по городу Геленджику, соцзащиты и здравоохранения. Каждый специалист разъяснял вопросы в той сфере деятельности, за которую он несет ответственность. Во встрече приняли участие и депутаты Думы муниципального образования город-курорт Геленджик.

В своем вступительном слове глава муниципалитета отметил те успехи, которых удалось добиться за 2012 год. Геленджик три года подряд сохраняет за собой звание самого лучшего курорта Черноморского побережья.

На встрече жителями города были заданы самые различные вопросы, которые касались благоустройства, развития городской инфраструктуры, а также многие другие, волнующие горожан.

Самым острым вопросом по-прежнему остаются вопросы платежей за коммунальные услуги. Об изменениях в порядке оплаты услуг ЖКХ в связи с постановлением Правительства РФ рассказала заместитель начальника управления ЖКХ Ирина Сычева.

Жительница дома №8 по улице Леселидзе обратилась с наболевшей проблемой – в доме забита канализация. По данному вопросу было дано поручение совместно с руководителями НЭСК, водоканала, управляющей компании и заместителем главы Ильей Мальта выехать на место и решить проблему.

Особое внимание попросили обратить на свой дом жители дома №9 по улице Полевой. Многоквартирный дом требует капитального ремонта, но больше всего жителей волнует старый лифт.

Радостной для жителей Толстого мыса стала новость о том, что в план благоустройства в 2013 году включены улицы, примыкающие к Ульяновской, а это значит, что скоро там появятся не только новый асфальт, но и тротуары.

После основной части мероприятия жители микрорайона могли в индивидуальном порядке подойти к специалистам, которые вели прием граждан, за разрешением своих проблем.

Ни один вопрос горожан не осталась без внимания.

Просмотров: 1781

Возврат к списку