Вернуться к обычному виду

«Благодаря вам, уважаемые жители, мы имеем такие высокие результаты»

  
«Благодаря вам, уважаемые жители, мы имеем такие высокие результаты»

13.03.2013

Очередная отчетная встреча главы муниципалитета Виктора Хрестина прошла в здании кинотеатра «Буревестник». На этот раз глава общался с жителями центральной части города. В начале встречи глава поблагодарил геленджичан за помощь, терпение и любовь к родному Геленджику. Однако, далеко не все жители проявляют активность в приведении в должное санитарное состояние своих придомовых территорий. Обо всем по порядку.

После традиционного отчета главы о проделанной работе за 2012 год Виктор Хрестин предложил продолжить встречу в виде диалога. Ведь только в прямом диалоге, лицом к лицу, можно объективно разобраться и решить ту или иную проблему жителей. И такой стиль работы главы Хрестина геленджичанам знаком.

- Я живу в Геленджике более сорока лет, - сказал ветеран войны Иван Турков, - и я никогда не видел, чтобы представители власти были так доступны, как это есть в команде Хрестина. Я не собираюсь петь хвалебные оды, но если он «пашет», то это видно. Так держать, мы с Вами.

Стоит отметить, что на данную встречу к главе пришли люди из других микрорайонов Геленджика. Старшая дома номер 24 в микрорайоне Парус про-сила главу помочь в благоустройстве придомовой территории. По ее словам, там нужно устроить масштабный субботник.

- Я обеими руками «за», - ответил Виктор Хрестин, - только вспомните, когда несколько месяцев назад мы встречались с жителями Вашего дома, все обещали дружно выйти на субботник. Но, к сожалению, вышло ровно три человека преклонного возраста. Мы готовы помочь, привезти землю, вечнозеленые растения, необходимые материалы для субботника, только нужно быть активнее самим жителям. Ведь это Ваш дом, Ваш двор, где гуляют Ваши же дети. Уже сегодня по всему Большому Геленджику идет месячник, включайтесь и вы, а мы с удовольствием вам поможем.

Приятное удивление вызвал ряд благодарностей в адрес управления ЖКХ. Со слов присутствующих, несмотря на большой объем проблемных вопросов, довольно оперативно и качественно управлению ЖКХ удается их решать. Однако, повторное обращение к главе жителей микрорайона "Южный" по вопросу ЖКХ заставило главу в резкой форме обратиться к руководству данного управления.

- Завтра же в полном составе выехать на место и решить вопрос, - обратился Виктор Хрестин к своему заместителю Илье Мальте, - для чего тогда мы коллегиально выезжали на место? Для чего я обещал жителям помочь? В течение трех дней доложите мне о проделанной работе.

Уже традиционным стало и то, что после каждой встречи при выходе из зала свою работу ведет выездная общественная приемная. Здесь любой желающий может задать частный вопрос и обратиться к руководителю той или иной службы.

В завершении встречи глава еще раз призвал жителей Геленджика быть более активными и внимательными к санитарному состоянию города, пригласив выйти дружно на субботники.

- Скоро курортный сезон, - обратился к присутствующим Виктор Хрестин, - к нам вновь со всей страны приедут отдыхающие. И мы просто обязаны сохранить те положительные отзывы гостей и высокие результаты, которыми гордится Геленджик вот уже несколько лет. И я уверен, что вместе нам это по плечу.

Просмотров: 1797

Возврат к списку