Вернуться к обычному виду

Работники пера – на субботники пора!

  
Работники пера – на субботники пора!

02.04.2013

Журналисты города уже не первый раз принимают участие в субботнике, однако обычно им приходится работать не физически, а освещать мероприятие в прессе.

- Мы получили возможность стать не просто летописцами, но и активными участниками событий и, что не менее важно, пообщаться друг с другом и, надеюсь, принести реальную помощь городу, - делится заместитель руководителя МБУ «Телепрограмма «Юг» Олег Сербин.

В субботнике были задействованы не только работники пера. Трудились и представители пресс-службы администрации.

Почти в полном составе пришли сотрудники газеты «Прибой» и МБУ «Телепрограмма «Юг».
- Я не могла оставить без внимания такую замечательную идею, - рассказывает диктор городского проводного радио Татьяна Ильюшина. – Кроме сознания того, что мой труд может принести пользу горожанам, очень приятно было пообщаться с коллегами.

Труды журналистов не пропали даром. Улица Ленина очищена от мусора и сухой листвы. За несколько часов работы было собрано 40 мешков мусора, очищен сквер напротив Главпочтамта и территория памятника жертвам Чернобыля.

Работники СМИ показали, что физический труд им не чужд.

- Проведение субботника – это отличная инициатива. Пусть наш вклад в благоустройство города был небольшим, однако именно из таких, на первый взгляд, незначительных дел складывается общий позитивный результат, - отмечают в пресс-службе администрации.

Просмотров: 1725

Возврат к списку