Вернуться к обычному виду

«Веселые и находчивые в Геленджике»

  
«Веселые и находчивые в Геленджике»

03.04.2013

Сразиться за звание чемпиона ГМЛ КВН приехали команды из города-героя Новороссийск, г. Туапсе, а принимали гостей хозяева игры команды курорта «Like», «Дети гор». Поддержать команды пришел глава муниципального образования город-курорт Геленджик Виктор Хрестин, а также его заместитель Ирина Харольская.

Строгими судьями на этот раз выступали: Юрий Кузьмин – директор ООО «Лазурный», Юлия Соболева – директор НП «Содействие развитию курорта Геленджик», Александр Умитбаев – директор МУП «ВКХ», Максим Жмутский – начальник отдела по взаимодействию со СМИ, Юрий Попандопуло – начальник управления по делам молодежи.

«Ни пуха, ни пера!» - словами, которые уже на протяжении более 50 лет начинают каждую игру КВН, пожелал удачи командам ведущий Молодежной лиги КВН Аслан Кубалов.

Игра состояла из трех номинаций – визитка, «СТЭМ», видеоролик.

То, что команды настроены серьезно, показал первый конкурс «Визитка». Здоровый юмор и хорошо отыгранные шутки сразу же расположили к себе зал. Зрители тепло приветствовали команду «Like» (г.Геленджик). Шутки оказались тонкими, завуалироваными и опять же на злобу дня.

Эстафетную палочку подхватили ребята из Новороссийска. «Самая бодрая сборная» показала неплохую игру.

Команда «Наш век» (г.Туапсе) покорила зал своими задорными шутками и миниатюрами.

Ребята из команды «Дети гор» только начинают свой путь в мире КВН. Эта команда состоит из юношей и девушек, обладающих разными талантами, и они вполне гармонично смотрятся на сцене. Безусловно, ребятам еще необходимо много работать, но их выступление показало, что у команды есть потенциал для творческого роста.

А завершала «Визитку» команда «Сливки» (г.Новороссийск). Заводные, веселые - итог громкие аплодисменты и здоровый смех.

По итогам трех конкурсов определились явные лидеры, которых друг от друга отделял небольшой разрыв.

И вот уже известна тройка лидеров. Самыми веселыми и находчивыми оказались ребята из команды «Наш век» (г. Туапсе). Их отличная игра и шутливый тон повествования вывел ребят на первое место. Вторыми оказались не менее задорные «Дети гор» (г. Геленджик), а замыкала тройку призеров команда «Like» (г.Геленджик), которая покорила зал забавным видеороликом.

«Снова будем ждать мы, будем ждать мы с нетерпеньем встречи!» А это значит, что финал ГМЛ КВН совсем скоро!

Просмотров: 1745

Возврат к списку