Вернуться к обычному виду

Все партии за одним столом

  
Все партии за одним столом

20.05.2013

Одним из основных вопросов повестки дня стала задача сохранения стабильной социально-экономической ситуации на территории Геленджика. Важность данного вопроса особо подчеркнул, в своем вступительном слове, глава муниципалитета Виктор Хрестин.

- Несмотря на свои политические взгляды и убеждения, - сказал Хрестин, - мы все должны стремиться к одной цели – сохранению безопасности на улицах курорта. И мы ее сохраним! Немаловажным остается и вопрос экологической ситуации, над которым мы сегодня активно работаем. И в ближайшие три года ситуация, в частности по ливневым стокам, существенно изменится.

Такая позиция главы была поддержана всеми лидерами политических партий. Более того, некоторые из них вышли со встречным предложением – создать общественный экологический совет при главе муниципального образования, куда бы вошли как представители политических сил Геленджика, так и эксперты в области экологии. Виктор Хрестин пообещал в ближайшее время этот вопрос изучить и принять решение.

Поступило и предложение предоставить партиям общую концепцию развития муниципального образования. Ведь, как выразились политические деятели, партий много, а задачи с городом должны быть одни и, безусловно, они должны быть направленны на развитие всего муниципального образования.

Вот так за одним столом, в открытом диалоге, лидеры политических партий обсуждают в Геленджике важные для общества вопросы.

Просмотров: 1122

Возврат к списку