Конкурс "Золотой Меркурий"

  
Конкурс "Золотой Меркурий" 01.02.2022
     Конкурс «Золотой Меркурий» ежегодно проводится Торгово-промышленной палатой Российской Федерации при поддержке Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации и Министерства экономического развития Российской Федерации.

     Цель конкурса – содействие развитию предпринимательства в России, обеспечение возможности предпринимателям представить лучшие образцы продукции и услуг, передовые отечественные бизнес-модели. Участие в конкурсе формирует имидж стабильных, успешно развивающейся компании. Возможность заявить о себе на уровне региона и страны как о лучшем предприятии в своей сфере - это одно из важных конкурентных преимуществ участников.

     Конкурс проводится среди малых предприятий и предприятий-экспортеров Краснодарского края на безвозмездной основе. Предприятиям не нужно платить взносы за участие и нести дополнительные расходы на экспертизу.
 
     Установлены следующие основные номинации конкурса:
     «Лучшее малое предприятие»:
     - в сфере промышленного производства;
     - в сфере строительства;
     - в сфере производства потребительской продукции;
     - в сфере услуг;
     - в агропромышленном комплексе;
     - в сфере инновационной деятельности.

     «Лучшее предприятие-экспортер»:
     - в сфере промышленного производства;
     - в сфере производства потребительской продукции;
     - в сфере услуг;
     - в сфере международного инновационного сотрудничества.

     «Лучшее семейное предприятие России».

     Победителей регионального этапа определяет Экспертный совет конкурса, далее Торгово-промышленная палат Краснодарского края выдвигает победителей на федеральный этап.

     Для участия в конкурсе необходимо обратиться в отдел развития предпринимательства управления экономики администрации муниципального образования город-курорт Геленджик по телефону 8 (86141) 3-33-43
1. Заявка на участие в конкурсе в номинации Лучшее малое предприятие



Вернуться назад Поделиться: