Вернуться к обычному виду

Завершились финальные соревнования 10-й Спартакиады трудящихся Кубани 2013 года

  
Завершились финальные соревнования 10-й Спартакиады трудящихся Кубани 2013 года


5 октября в ст. Динской завершились финальные соревнования                10-й Спартакиады трудящихся Кубани 2013 года! Отрадно, что геленджикские спортсмены вновь прославили свой родной город на поприще кубанского спорта.
В программу финала Спартакиады были включены следующие виды спорта: соревнования по перетягиванию каната, по гиревому спорту, по легкой атлетике и по плаванию.
Самыми волнительными для геленджичан были соревнования по перетягиванию каната - ведь именно в этом виде спорта наша команда была абсолютным лидером по итогам зональных соревнований.
Не сразу все складывалось в ст. Динской. В первой схватке с командой из г. Усть-Лабинска наши спортсмены потерпели поражение, и только благодаря проявленной силе воли, слаженности действий, вере в свою победу, геленджичане сумели «переломить» ход соревнований, одержав победу над той же самой командой во второй и третьей схватке.
В итоге, в финальных соревнованиях Спартакиады трудящихся Кубани команда муниципального образования город-курорт Геленджик уверенно стала обладателями серебряных наград, уступив только команде Северского района! Это лучший результат за последние шесть лет! Поздравляем наших «героев» - Бароева Артура, Павленко Андрея, Калашникова Александра, Якупова Марата, Юрина Владимира, Авдышева Виктора и Волкова Романа!
В соревнованиях по легкой атлетике при очень сложных погодных условиях наша команда, представленная Казаченком Александром, Канцуром Игорем, Герилович Полиной и Любовской Анастасией, заняла пятое общекомандное место, а Казаченок Александр - третье место в беге на 400 метров.
Команду по плаванию представили дебютанты этой Спартакиады - Носырев Андрей, Коробкин Ярослав, Чебоксарова Екатерина, Алексеева Наталья. Стоит отметить, очень удачный дебют и поздравить ребят с заслуженным третьим местом и бронзовыми наградами в командном зачете по плаванию!
Геленджичанин Якимов Юрий одержал победу в соревнованиях по гиревому спорту, а команда в составе Якимова Юрия и Врублевского Виталия заняла пятое место в  соревнованиях по гиревому спорту!
В общекомандном зачете, команда г. Геленджика, набрав одинаковое количество баллов с командой г. Краснодара, заняла четвертое место, уступив команде г. Краснодара по количеству занятых вторых мест. Тем не менее, мы поздравляем наших спортсменов с удачным выступлением и заслуженными победами!
Итог Спартакиады для нашего города - это многочисленные личные рекорды спортсменов и рекорды выступления нашей команды на Спартакиаде трудящихся Кубани!

Просмотров: 480

Возврат к списку