Вернуться к обычному виду

2-й этап Спартакиады трудящихся

  
2-й этап Спартакиады трудящихся


18 апреля 2015 года завершился 2-й этап Спартакиады трудящихся муниципального образования город-курорт Геленджик «За единую и здоровую Кубань».
В 2015 году в спартакиаде приняли участие 20 команд предприятий, учреждений, организаций, а также сборных отраслевых команд.
Соревнования проводились по перетягиванию каната, легкой атлетике, гиревому спорту, мини-футболу.
В соревнованиях по мини-футболу в упорной борьбе 1-е место заняла команда ОМВД по городу Геленджику, на втором месте – ООО «Хлеб-Сервис», на третьем месте – «Педагог».
В соревнованиях по перетягиванию каната самой сильной оказалась команда муниципального казенного учреждения «Аварийно-спасательная служба», «серебро» у команды «Аэропорт Геленджика», бронзовые медали завоевали «богатыри» команды Геленджикского филиала государственного казенного учреждения Краснодарского края «Краснодарская краевая аварийно-спасательная служба «Кубань-СПАС».
В личных соревнованиях по легкой атлетике среди женщин не было равных Коробейниковой Любови (команда «Образование»), среди мужчин лучший результат у Гречко Дмитрия  (команда «Кубань-СПАС»).
В соревнованиях по гиревому спорту в весовой категории до 80 кг «золото» спартакиады завоевал Цеплит Никита (команда «Образование»), в весовой категории свыше 80 кг чемпионом стал  Варфоломеев Андрей (команда «Кубань-СПАС»).
В общекомандном зачете первое место Спартакиады трудящихся 2015 года с большим преимуществом завоевала команда «Кубань-СПАС», второе и третье места, соответственно, у команд «Аэропорт Геленджика» и «Образование».

Просмотров: 260

Возврат к списку